Skip to content
Ch'ti Fetish
  • Home
  • Evenements
  • OBSESSION25
  • L’asso
  • Adhésions
  • Actu
  • Partenaires
  • Contact
  • Français
  • English
Menu Fermer
  • Home
  • Evenements
  • OBSESSION25
  • L’asso
  • Adhésions
  • Actu
  • Partenaires
  • Contact
  • Français
  • English

Pourquoi Adhérer à CH'TI FETISH ?

Communauté Engagée

Rejoindre CH'TI FETISH, c'est entrer dans une communauté dynamique et bienveillante, où chaque membre est encouragé à s'exprimer librement et à partager sa passion pour le fétichisme. Notre association est un espace sûr et inclusif où vous pouvez vous connecter avec d'autres personnes partageant les mêmes intérêts, échanger des idées et créer des liens durables.

Accès Privilégié

En adhérant à CH'TI FETISH, vous bénéficierez d'un accès privilégié à nos événements spéciaux et à nos activités exclusives réservées aux membres. Des rencontres intimes aux soirées thématiques, en passant par les ateliers interactifs, vous aurez la chance de vivre des expériences uniques et enrichissantes.

Avantages Partenaires

En tant que membre de CH'TI FETISH, vous bénéficierez d'offres spéciales et de réductions auprès de nos partenaires sélectionnés avec soin. Que ce soit pour des produits, des services ou des événements, nos partenaires vous offriront des avantages exclusifs réservés aux membres de notre association. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et commencez à profiter de ces privilèges dès maintenant !

💛 Rejoins-nous !

🍽️ CH’TI Menu

🥂 Drink Options

  • • 1 drink during the appetizer or starter + 1 drink with the main course or dessert (Soft, beer or wine)
  • • 1 bottle of still & sparkling water
  • • Coffee

🍴 Starter — Sharing Board

Includes:

  • • Rillettes
  • • Horse sausage
  • • Petit salé from Lille (salt-cured pork)
  • • Rollmops (pickled herring with onion and white wine)
  • • Regional cheeses from Northern France

🍲 Main Courses (choose one)

  • • Welsh with Wissant sablé toast (Vegetarian version available without ham)
  • • Flemish Carbonade (beef slow-cooked in beer with gingerbread)
  • • Chicken filet with Maroilles (low-temperature cooked with creamy cheese sauce)
  • • Coquillette risotto with Maroilles and cooked ham (Vegetarian version available)
  • • Andouillette flambéed with Genièvre (mustard sauce)
  • • Filet américain (Belgian specialty, finely minced raw beef with seasoning)
  • • Beef flank steak (with Maroilles sauce OR shallot confit)
  • • Belgian Fricadelle (seasoned meat sausage)
  • • Potjevleesch (cold terrine with pork, chicken, rabbit & veal in jelly)

🍰 Desserts (choose one)

  • • Liège or Brussels waffle (with caramel or chocolate)
  • • Sugar pie
  • • Lost cramique (French toast style with caramel or chocolate)
  • • Chicory flan
  • • Laqueman waffles with a scoop of ice cream
  • • Crème brûlée with speculoos

Still and sparkling water + coffee included.

🍽️ Menu CH’TI

🥂 Options Boissons

  • • 1 verre à l’apéritif ou l’entrée + 1 verre au plat ou dessert (Soft, bière ou vin)
  • • 1 bouteille d’eau plate & gazeuse
  • • Café

🍴 Entrée — Planche à partager

Composée de :

  • • Rillettes
  • • Saucisson de cheval
  • • Petit salé Lillois
  • • Rollmops (hareng mariné avec oignon au vin blanc)
  • • Fromages du Nord

🍲 Plats (au choix)

  • • Welsh au sablé de Wissant (Existe en version végétarienne sans jambon)
  • • Carbonade flamande (viande de bœuf mijotée à la bière et pain d’épices)
  • • Filet de poulet au maroilles (cuisson basse température, sauce maison)
  • • Risotto de coquillettes au maroilles avec jambon au torchon (Existe en version végétarienne)
  • • Andouillette flambée au genièvre (sauce moutarde)
  • • Filet américain (spécialité belge, bœuf haché au couteau)
  • • Bavette de bœuf (sauce maroilles OU confit d’échalotes)
  • • Fricadelle belge (préparation de viande en saucisse)
  • • Potjevleesch (porc, poulet, lapin, veau en gelée)

🍰 Desserts (au choix)

  • • Gaufre liégeoise ou bruxelloise (caramel ou chocolat)
  • • Tarte au sucre
  • • Cramique perdue (caramel ou chocolat)
  • • Flan à la chicorée
  • • Gaufrettes Laqueman avec boule de glace
  • • Crème brûlée au spéculoos